Мясорубки, предложенные на торговых точках от разных производителей, есть как для домашнего использования. Так и на предприятиях общепита, для большого объёма работы. Последние отличаются возможностью работать долго и соответственно своей мощностью. Также они более громоздки и выше по стоимости.
Так оборудование по переработке и измельчению мясной и рыбной продукции MMFS 22TU 380V разработана для функционирования в столовых и прочих учреждениях общественного питания.
В ее особенности и комплект поставки входят следующие:
- Продумана функция реверса. Благодаря этому шнек прокручивается обратно в случае забивания мясорубки. От чего можно извлечь данный продукт либо прокрутить заново.
- Установлена Система Unger. То есть мясная продукция выходит в решетку где есть соответствующие ножи для ее подрезания и деления.
- Все ноши имеют сменные лезвия. Которые можно пометь самому в случае ухудшения резки.
- Шнек с мясорубочной частью созданы их пищевого чугуна. Остальные элементы из нержавеющей стали.
Управление данной машинки производится электромеханическим способом. И ее производительность достигает 300 кг в час. Время бесперебойной работы тут увеличено до 3 часов. Далее следует минут 20 дать ей остыть. И можно продолжать нарезание всех видов мяса и рыбы.